Search
Generic filters
Intranet
Boutique officielle
Retourner aux listing

Wassila Lkhadiri

Club : BAM L'Héritage
Catégories de poids : 52 Kg
Expérience : Élites
Âge : 14 Sep 1995
Lieu de naissance : Ajaccio (20)
Palmarès
Titre : Médaille de Bronze aux Championnats d'Europe Elites
Année : 2019
Catégorie : 51 kg
Titre : Championne de France Elites
Année : 2019
Catégorie : 51 kg
Titre : Championne du Monde Universitaire
Année : 2018
Catégorie : 51 kg
Titre : Championne de France Elites
Année : 2018
Catégorie : 51 kg
Titre : Championne de France Elites
Année : 2017
Catégorie : 51 kg
Titre : Vice-Championne de France Elites
Année : 2016
Catégorie : 51 kg
Titre : Vice-Championne de France Elites
Année : 2015
Catégorie : 51 kg
Titre : Médaille de Bronze aux Championnats d'Europe Elites
Année : 2014
Catégorie : 51 kg
Titre : Championne de France Elites
Année : 2014
Catégorie : 54 kg
crossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram