Retourner aux listing

Billal Bennama 🎟️

Club : Blagnac Boxing Club
Catégories de poids : 51 kg
Expérience : Élites
Âge : 14 Jun 1998
Lieu de naissance : Albi

𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐅𝐈𝐄́ 𝐀𝐔𝐗 𝐉𝐄𝐔𝐗 𝐎𝐋𝐘𝐌𝐏𝐈𝐐𝐔𝐄𝐒 𝐃𝐄 𝐏𝐀𝐑𝐈𝐒 𝟐𝟎𝟐𝟒 : 𝟓𝟏 𝐊𝐆

*Sous réserve de validation par la Commission Consultative des Sélections Olympiques (CCSO).

 

🌟 DÉCOUVRIR L'HISTOIRE DE BILLAL

Palmarès
Titre : Médaille d'or aux Jeux Européens
Année : 2023
Catégorie : 51 kg
Titre : Vice-Champion du Monde Elites
Année : 2023
Catégorie : 51 kg
Titre : Champion de France Elites
Année : 2022
Catégorie : 51 kg
Titre : Champion d'Europe Elites
Année : 2022
Catégorie : 54 kg
Titre : Vice-Champion du Monde Elites
Année : 2021
Catégorie : 54 kg
Titre : Vice-Champion du Monde Elites
Année : 2019
Catégorie : 52 kg
Titre : Vice-Champion d'Europe Elites
Année : 2018
Catégorie : 52 kg
Titre : Champion de France Elites
Année : 2018
Catégorie : 52 kg
Titre : Vice-Champion d'Europe Elites
Année : 2017
Catégorie : 49 kg
Titre : Champion de France Elites
Année : 2017
Catégorie : 49 kg
Titre : Champion de France Juniors
Année : 2016
Catégorie : 49 kg
Titre : Champion de France Juniors
Année : 2015
Catégorie : 52 kg
crossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram