Search
Generic filters
Intranet
Boutique officielle
Retourner aux listing

Amina Zidani

Club : Don't Panik Team
Catégories de poids : 64 kg
Expérience : Élites
Âge : 23 Aug 1993
Lieu de naissance : Villepinte
Palmarès
Titre : Médaille de Bronze Jeux Méditerranéens
Année : 2022
Catégorie : 60 kg
Titre : Championne de France Professionnelle
Année : 2021
Catégorie : 58 kg
Titre : Championne de France Elites
Année : 2020
Catégorie : 57 kg
Titre : Championne de France Elites
Année : 2019
Catégorie : 60 kg
Titre : Championne de France Elites
Année : 2018
Catégorie : 60 kg
Titre : Vice-Championne du Monde Universitaire
Année : 2018
Catégorie : 60 kg
Titre : Championne de France Elites
Année : 2017
Catégorie : 60 kg
Titre : Championne de France Elites
Année : 2016
Catégorie : 64 kg
crossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram