Retourner aux listing

Amina Zidani 🎟️

Club : Don't Panik Team
Catégories de poids : 64 kg
Expérience : Élites
Âge : 23 Aug 1993
Lieu de naissance : Villepinte (93)

𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐅𝐈𝐄́𝐄 𝐀𝐔𝐗 𝐉𝐄𝐔𝐗 𝐎𝐋𝐘𝐌𝐏𝐈𝐐𝐔𝐄𝐒 𝐃𝐄 𝐏𝐀𝐑𝐈𝐒 𝟐𝟎𝟐𝟒 : 𝟓𝟕 𝐊𝐆

*Sous réserve de validation par la Commission Consultative des Sélections Olympiques (CCSO).

🌟 DÉCOUVRIR L'HISTOIRE D'AMINA

Palmarès
Titre : Médaille d'or aux Jeux Européens
Année : 2023
Catégorie : 57 kg
Titre : 3e aux Championnats du Monde Elites
Année : 2023
Catégorie : 57 kg
Titre : 3e aux Jeux Méditerranéens
Année : 2022
Catégorie : 60 kg
Titre : Championne de France Elites
Année : 2020
Catégorie : 57 kg
Titre : Championne de France Elites
Année : 2019
Catégorie : 60 kg
Titre : Vice-Championne du Monde Universitaire
Année : 2018
Catégorie : 60 kg
Titre : Championne de France Elites
Année : 2018
Catégorie : 60 kg
Titre : Championne de France Elites
Année : 2017
Catégorie : 60 kg
Titre : Championne de France Elites
Année : 2016
Catégorie : 64 kg
crossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram