Search
Generic filters
Intranet
Boutique officielle
Retourner aux listing

Soheb Bouafia

Club : ABC Roubaisien
Catégories de poids : 92 kg
Expérience : Élites
Âge : 1 Feb 1998
Lieu de naissance : Roubaix
Palmarès
Titre : Médaille de Bronze aux Jeux Méditerranéens
Année : 2022
Catégorie : 91 kg
Titre : Champion de France Elites
Année : 2021
Catégorie : 91 kg
Titre : Médaille de Bronze Championnats du Monde Elites
Année : 2021
Catégorie : 92 kg
Titre : Champion de France Elites
Année : 2020
Catégorie : 91 kg
Titre : Médaille de Bronze Championnats d'Europe U22
Année : 2019
Catégorie : 91 kg
Titre : Vice-Champion de France Elites
Année : 2018
Catégorie : 91 kg
crossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram