Retourner aux listing

Sofiane Oumiha 🎟️

Club : Boxoum
Catégories de poids : 60 kg
Expérience : Élites
Âge : 23 Aug 1994
Lieu de naissance : Toulouse (31)

𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐅𝐈𝐄́ 𝐀𝐔𝐗 𝐉𝐄𝐔𝐗 𝐎𝐋𝐘𝐌𝐏𝐈𝐐𝐔𝐄𝐒 𝐃𝐄 𝐏𝐀𝐑𝐈𝐒 𝟐𝟎𝟐𝟒 : 𝟔𝟑,𝟓 𝐊𝐆

*Sous réserve de validation par la Commission Consultative des Sélections Olympiques (CCSO).

 

🌟 DÉCOUVRIR L'HISTOIRE DE SOFIANE

Palmarès
Titre : Médaille d'or aux Jeux Européens
Année : 2023
Catégorie : 63,5 kg
Titre : Champion du Monde Elites
Année : 2023
Catégorie : 60 kg
Titre : Champion du Monde Elites
Année : 2021
Catégorie : 60 kg
Titre : Vice-Champion d'Europe Elites
Année : 2019
Catégorie : 64 kg
Titre : Médaille d'or aux Jeux Méditerranéens
Année : 2018
Catégorie : 60 kg
Titre : Champion du Monde Elites
Année : 2017
Catégorie : 60 kg
Titre : Médaille d'argent aux Jeux Olympiques
Année : 2016
Catégorie : 60 kg
Titre : Champion de France Elites
Année : 2015
Catégorie : 60 kg
Titre : Champion de France Elites
Année : 2014
Catégorie : 60 kg
Titre : Vice-Champion de France Elites
Année : 2013
Catégorie : 60 kg
Titre : 3e aux Championnats de Monde Juniors
Année : 2012
Catégorie : 60 kg
Titre : Champion de France Juniors
Année : 2012
Catégorie : 60 kg
crossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram