Search
Generic filters
Intranet
Boutique officielle
Retourner aux listing

Romane Moulai

Club : Challenge Boxing
Catégories de poids : 52 Kg
Expérience : Élites
Âge : 29 Jul 1999
Lieu de naissance : Marseille
Palmarès
Titre : Médaille d'Argent aux Jeux Méditerranéens
Année : 2022
Catégorie : 50 kg
Titre : Championne de France Elites
Année : 2021
Catégorie : 51 kg
Titre : Championne de France Elites
Année : 2020
Catégorie : 51 kg
Titre : Vice-Championne de France Elites
Année : 2019
Catégorie : 51 kg
Titre : Vice-Championne d'Europe Elites
Année : 2018
Catégorie : 51 kg
Titre : Médaille de Bronze aux Championnats de France Elites
Année : 2018
Catégorie : 48 kg
Titre : Championne de France Juniors
Année : 2017
Catégorie : 2017 kg
crossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram