Search
Generic filters
Intranet
Boutique officielle
Retourner aux listing

Moreno Fendero

Club : Boxing Beats Aubervilliers
Catégories de poids : 75 kg
Expérience : Élites
Âge : 31 May 1999
Lieu de naissance : Bangui
Palmarès
Titre : Médaille de Bronze aux Jeux Méditerranéens
Année : 2022
Catégorie : 75 kg
Titre : Champion de France Elites
Année : 2021
Catégorie : 75 kg
Titre : Médaille de Bronze aux Championnats du Monde Militaires Séniors
Année : 2021
Catégorie : 75 kg
Titre : Médaille de Bronze aux Championnats d'Europe Elites
Année : 2021
Catégorie : 75 kg
Titre : Champion de France Elites
Année : 2018
Catégorie : 75 kg
Titre : Champion de France Juniors
Année : 2017
Catégorie : 75 kg
Titre : Vice-Champion de France Juniors
Année : 2016
Catégorie : 75 kg
crossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram