Search
Generic filters
Intranet
Boutique officielle
Retourner aux listing

Ibrahim Boukedim

Club : BC Héninois
Catégories de poids : 54 kg
Expérience : Élites
Âge : 8 Mar 2001
Lieu de naissance : Woippy (57)
Palmarès
Titre : Champion de France Elites
Année : 2021
Catégorie : 52 kg
Titre : Vice-Champion de France Elites
Année : 2020
Catégorie : 52 kg
Titre : Vice-Champion de France Juniors
Année : 2019
Catégorie : 52 kg
Titre : Vice-Champion d'Europe Juniors
Année : 2018
Catégorie : 52 kg
Titre : Champion de France Juniors
Année : 2018
Catégorie : 51,7 kg
crossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram