Search
Generic filters
Intranet
Boutique officielle
Retourner aux listing

Fatia Benmessahel

Club : Culture Sports et Loisirs Boxe
Catégories de poids : 69 kg
Expérience : Élites
Âge : 21 Aug 1999
Lieu de naissance : Paris
Palmarès
Titre : Championne de France Elites
Année : 2021
Catégorie : 64 kg
Titre : Vice-Championne de France Elites
Année : 2020
Catégorie : 64 kg
Titre : Médaille de Bronze aux Championnats d'Europe
Année : 2019
Catégorie : 60 kg
Titre : Médaille de Bronze aux Championnats de France Elites
Année : 2019
Catégorie : 60 kg
Titre : Championne d'Europe Juniors
Année : 2017
Catégorie : 60 kg
Titre : Championne de France Juniors
Année : 2017
Catégorie : 60 kg
Titre : Championne de France Juniors
Année : 2016
Catégorie : 60 kg
crossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram