Search
Generic filters
Intranet
Boutique officielle
Retourner aux listing

Enzo Grau

Club : Boxe 85
Catégories de poids : 64 kg
Expérience : Élites
Âge : 9 Oct 1999
Lieu de naissance : Les Sables d’Olonnes

Enzo débute d’abord la boxe au Vendée Boxe Cote de Lumière avant que n’ouvre le Boxe 85, club tenu par sa famille. Le jeune Vendéen a été habitué tôt aux compétitions internationales de haut niveau, disputant à deux reprises les championnats du monde juniors où il obtiendra une médaille de bronze en 2016 lors de sa deuxième participation. Il dispute également les championnats d’Europe Juniors et les championnats du monde universitaires, c’est donc avec une certaine expérience pour un boxeur de son âge et des bases solides qu’Enzo peut s’attaquer à ses objectifs avec le collectif Élite qu’il a intégré en 2018.

 

Palmarès : Champion de France 2019, champion de France Juniors 2016, vice-champion de France Juniors 2017

Palmarès
Titre : Médaille d'Argent aux Jeux Méditerranéens
Année : 2022
Catégorie : 60 kg
Titre : Champion de France Elites
Année : 2020
Catégorie : 60 kg
Titre : Champion du Monde Militaires
Année : 2019
Catégorie : 60 kg
Titre : Champion de France Elites
Année : 2019
Catégorie : 56 kg
Titre : Vice-Champion de France Juniors
Année : 2017
Catégorie : 56 kg
Titre : Champion de France Juniors
Année : 2016
Catégorie : 52 kg
crossmenu
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram